DSC_1767_8_9slide

Albo d'oro

  STAGIONE CATEGORIA GIRONE CLASSIFICATI
  2014-2015 Promozione C  9°  classificati
  2015-2016 Promozione C 17° classificati (retrocessi in 1°categoria)
  2016-2017 Prima Categoria E 1°   classificati
   2017-2018  Promozione C  16°classificati (retrocessi in 1° categoria)
         
  2014-2015 Juniores Regionale E  5° classificati
  2015-2016 Juniores Regionale E  3° classificati (2°classificati Torneo Parmeggiani)
  2016-2017 Juniores Regionale E  8° classificati
  2017-2018 Juniores Regionale E 12°classificati (retrocessi nel campionato Provinciale)
         
  2015-2016 Allievi   4° classificati
  2016-2017 Allievi   9° classificati
   2017-2018 Allievi   5° classificati
         
  2015-2016 Giovanissimi   13° classificati
  2016-2017 Giovanissimi    8° classificati
ASD Borgo Panigale F.C. - Via Bottonelli 11, Bologna - 051/368677 - Partita IVA e Codice Fiscale 03387501202